Panna, mascarpone & fragole
Buona domenica cari amici! Il post di oggi è dolcissimo, coloratissimo e freschissimo!
Di grande impatto grazie a questi bellissimi colori i bicchieri sono anche molto facili da preparare e gli ingredienti necessari per realizzarne una decina sono:
- 200 ml di panna montata
- 200 g di mascarpone
- 100 g di fragole o lamponi
- 2 cucchiai di zucchero
Lavate e tamponate bene bene i lamponi o le fragole e lasciatele macerare per qualche minuto con lo zucchero, nel frattempo unite la panna al mascarpone.. Con delicatezza, onde evitare che si smonti... E rimettete il composto in frigorifero per qualche minuto.
Ora prendete i bicchierini, le ciotoline, le coppette.. e iniziate a disporre gli ingredienti a strati: sul fondo qualche fragolina o lampone, poi uno strato di crema e poi di nuovo fragole!
Che colori, che profumi... Buona domenica e buona estate!
Commenti
Posta un commento