Panna, mascarpone & fragole



Buona domenica cari amici! Il post di oggi è dolcissimo, coloratissimo e freschissimo!
Di grande impatto grazie a questi bellissimi colori i bicchieri sono anche molto facili da preparare e gli ingredienti necessari per realizzarne una decina sono: 

  • 200 ml di panna montata 
  • 200 g di mascarpone
  • 100 g di fragole o lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero

Lavate e tamponate bene bene i lamponi o le fragole e lasciatele macerare per qualche minuto con lo zucchero, nel frattempo unite la panna al mascarpone.. Con delicatezza, onde evitare che si smonti... E rimettete il composto in frigorifero per qualche minuto. 
Ora prendete i bicchierini, le ciotoline, le coppette.. e iniziate a disporre gli ingredienti a strati: sul fondo qualche fragolina o lampone, poi uno strato di crema e poi di nuovo fragole! 
Che colori, che profumi... Buona domenica e buona estate!



Commenti

Post più popolari